А.Яковлев писал(а):Как концерт "Технологии"? Что-то мне говорят разное...
ТЕХНОЛОГИЯ. КЛУБ Б-2.
1. Перед концертом.
Прибыл в клуб около 23:00. На входе была небольшая толпа из граждан без билетов, обладателей заветных листчков бумаги в этот раз пускали без очереди. Позднее время начала концерта напрягло. Но всё оказалось ещё хуже. Скажу честно, думал, что ТНВ уже зажигает на сцене. Но это было не так. Я не понимаю творчество ТНВ. Между тем, поклонники группы приходили в клуб вплоть до начала концерта. Мне это было видно, так как весь разогрев я простоял у входа в зал. Как-будто все знали, что концерт начнётся позже. Думаю, что вины группы в этом нет.
ТНВ как и в ИКРЕ в сентябре 2009 года зажигали на полную мощь. Фронтмену явно нравится то, что он делает на сцене. Жаль, что я не в теме.
Технология начала выступление в глубоком первом часу.
2. Что было.
После триумфального "Слава Роботом" (у Андрея Кохаева были вновь светящиеся барабанные палочки в руках), концерт начался песней "Сегодня ночью". Затем прозвучали хиты со всех альбомов, включаю ремиксовый МННИ + два кавера:
ДНМ, Саморазрушение, Последнее слово, Холодный след, Латекс, Нажми на конпку, Следи за собой, Мне не нужна информация, Новый путь, В память о тебе, Имитатор, Первый полёт, ЯД, Песни ни о чем, Сигнал, Полчаса, Странные танцы-Рент + Бис (Всё, что ты хочешь и Монтажники). В другом порядке.
3. Как было.
Звук был на высоте. На моей памяти, это третий концерт с таким превосходным звуком (Б-2 в августе 2009 и ИКРА в декабре 2009). Практически не было накладок и сбоев, единственное, что Роман и Владимир пару раз забыли слова песен, но это не так страшно, как ужасный звук в ИКРЕ в сентябре 2009 года. И Владимир опоздал на начало "Последнего слова". Я даже подумал, что теперь РР будет петь её один
Роман взял в руки клавиши, сыграв на них Новый Путь и В память о тебе.
Смотрелось оригинально.
Кавер на песню Виктора Цоя очень органично вошёл в "технологическую" концертную программу, так же как в своё время, Рент стал великолепнейшим продолжением Странных танцев.
Окончательное возвращение Имитатора и, надеюсь, Первого полёта и В память о тебе, хотя бы частично компенсировало стабильное отсутствие новых песен.
Жаль, что не было "Колыбельной". Мне кажется, она очень красиво бы вошла в эту программу.
Концерт закончился в начале 3-го ночи. Для больших концертов - это поздновато.
Клуб покинул в начале 4-го ночи.
4. Итого.
Не скажу, что это был лучший концерт группы за последние 5 лет (на многих я не был), но то, что это музыкальное мероприятие заняло почётное второе место - это точно. За что огромное спасибо группе и А.Ф. Так держать, мужчины!!!!!
Приятно также было видеть всех, кто пришёл на этот концерт традиционно холодным для этого января вечером. Был рад всех видеть!!!!