Танцы На Воле

обсуждение творчества русских электронных групп

Танцы На Воле

Сообщение esthet » 25 ноя 2008 00:30

Вот здесь:
http://www.synthema[DOT]ru/synthpop/7578-tancy-na-vole-1990-otkrovenie.html
я обнаружил один из ранних альбомов ТНВ "Откровение" 1990 года
Качество прямо скажем "ознакомительное", но тем не менее...
Изображение
Изображение
esthet

Re: Танцы На Воле

Сообщение absconstructor » 17 янв 2010 21:52

фрагменты выступления группы в клубе Б-2

Капитан Вселенной + Левой Правой
http://www.youtube.com/watch?v=ZX8qn9ewSe8

Пластик
http://www.youtube.com/watch?v=X36wE5Pfp4Y

Фантомы+Звери
http://www.youtube.com/watch?v=5iw7NRx76hg
.. можно деградировать,
можно расти,можно стать умнее,
но лучше смотреть.....
absconstructor

Сообщение А.Яковлев » 19 янв 2010 05:09

Как концерт "Технологии"? Что-то мне говорят разное...
Новые методы численной логики
Без тени сомнений...
А.Яковлев
Site Admin

Сообщение Gagarin » 24 янв 2010 00:08

А.Яковлев писал(а):Как концерт "Технологии"? Что-то мне говорят разное...

ТЕХНОЛОГИЯ. КЛУБ Б-2.

1. Перед концертом.

Прибыл в клуб около 23:00. На входе была небольшая толпа из граждан без билетов, обладателей заветных листчков бумаги в этот раз пускали без очереди. Позднее время начала концерта напрягло. Но всё оказалось ещё хуже. Скажу честно, думал, что ТНВ уже зажигает на сцене. Но это было не так. Я не понимаю творчество ТНВ. Между тем, поклонники группы приходили в клуб вплоть до начала концерта. Мне это было видно, так как весь разогрев я простоял у входа в зал. Как-будто все знали, что концерт начнётся позже. Думаю, что вины группы в этом нет.
ТНВ как и в ИКРЕ в сентябре 2009 года зажигали на полную мощь. Фронтмену явно нравится то, что он делает на сцене. Жаль, что я не в теме.

Технология начала выступление в глубоком первом часу.

2. Что было.

После триумфального "Слава Роботом" (у Андрея Кохаева были вновь светящиеся барабанные палочки в руках), концерт начался песней "Сегодня ночью". Затем прозвучали хиты со всех альбомов, включаю ремиксовый МННИ + два кавера:
ДНМ, Саморазрушение, Последнее слово, Холодный след, Латекс, Нажми на конпку, Следи за собой, Мне не нужна информация, Новый путь, В память о тебе, Имитатор, Первый полёт, ЯД, Песни ни о чем, Сигнал, Полчаса, Странные танцы-Рент + Бис (Всё, что ты хочешь и Монтажники). В другом порядке.

3. Как было.

Звук был на высоте. На моей памяти, это третий концерт с таким превосходным звуком (Б-2 в августе 2009 и ИКРА в декабре 2009). Практически не было накладок и сбоев, единственное, что Роман и Владимир пару раз забыли слова песен, но это не так страшно, как ужасный звук в ИКРЕ в сентябре 2009 года. И Владимир опоздал на начало "Последнего слова". Я даже подумал, что теперь РР будет петь её один
Роман взял в руки клавиши, сыграв на них Новый Путь и В память о тебе.
Смотрелось оригинально.
Кавер на песню Виктора Цоя очень органично вошёл в "технологическую" концертную программу, так же как в своё время, Рент стал великолепнейшим продолжением Странных танцев.
Окончательное возвращение Имитатора и, надеюсь, Первого полёта и В память о тебе, хотя бы частично компенсировало стабильное отсутствие новых песен.
Жаль, что не было "Колыбельной". Мне кажется, она очень красиво бы вошла в эту программу.
Концерт закончился в начале 3-го ночи. Для больших концертов - это поздновато.

Клуб покинул в начале 4-го ночи.

4. Итого.

Не скажу, что это был лучший концерт группы за последние 5 лет (на многих я не был), но то, что это музыкальное мероприятие заняло почётное второе место - это точно. За что огромное спасибо группе и А.Ф. Так держать, мужчины!!!!!
Приятно также было видеть всех, кто пришёл на этот концерт традиционно холодным для этого января вечером. Был рад всех видеть!!!!
Не оставлять, всё так как есть,
Для этого много причин.
Gagarin

Сообщение esthet » 13 июн 2010 17:24

Офсайт группы:
http://tnv-music.com/
Изображение
Изображение
esthet

Сообщение esthet » 09 дек 2021 20:42

Сегодня спешим порадовать любителей отечественной электронной сцены — на CD издан первый альбом ивановской группы ТАНЦЫ НА ВОЛЕ — "Откровение" (1990).

До сегодняшнего момента альбом был фактически не доступен широкой аудитории, имеющиеся в сети оцифровки обладали неверной скоростью и в целом плохим качеством звучания. И вот, альбом распространявшийся 30 лет назад на аудиокассетах, наконец-то обрёл достойное переиздание.

Фонограмма прошла тщательную реставрацию и ремастеринг. Обложка воссоздана на основе оригинального кассетного вкладыша. Издание упаковано в классический jewel case с чёрным треем, содержит 16-и страничный буклет с фотографиями участников группы и текстами песен. Диск заводского изготовления.

Помимо самого альбома CD включает в себя концертную запись песни "Сердце" с ранней версией аранжировки и текста, а также ремейки "День" 2017 и "Откровение" 2021 (публикуется впервые).

Танцы На Воле - Откровение (CD) 549₽
Танцы На Воле - Откровение (MC) 1020₽
Изображение
Изображение
esthet

Вернуться в Русские Электронные группы