Спасибо! Наверное все из-за того,что очень долго все делалось. Даже трек "Новое искусство" - хотя его Алексей Павлов сделал не очень долго, я потом кропотливо переписал голос с бэк вокалом.
Некоторые песни были записаны "на одном дыхании" - "Звезда", "Герои тайн". "Алхимик"- очень долго. Приходилось искать почти для каждой партии свои звуки, хотя аранжировка и была,как я писал выше, сделана "в черную" в 1991 году на моей любимом Roland W30. Она,к стати, могла войти в альбом "Музыка стойких оптимистов", но что-то в ней не понравилось Сергею Кузнецову - выпускающему продюсеру "Гала рекордс". А жаль, уверен, что она бы отлично вписалась в тот альбом. Ну пусть хотя бы через 20-ть лет она будет услышана!
Также я преписал вокал и пересвел аранжировку к песне "Видеожизнь". Для нее я купил вновь синтезатор-рабочую станцию Ensoniq SD-1. У меня в архиве остались дискеты и к W30 и к SD-1.
Каково же было мое удивление и радость, когда я обнаружил и другие старые треки на этих дискетах! Вокал крепко пришлось переписывать для "Видеожизни". Но теперь мне все нравится.
Интересно слушать. Это была моя подспудная цель - чтобы мне самому было интересно слушать эти песни, которые я писал, и писал,и писал. Раньше такое редко получалось. Мне очень часто не нравился результат который был получен в результате записи. Но переделать уже ничего было нельзя. Сейчас уже ситуация иная - все можно переделывать. Сколько угодно.
Но это и ловушка одновременно!
Буду ее избегать...