Интернет-радио

Все что не относится к основной теме

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 20 дек 2019 23:25

Global-X Radio Industrial, EBM, Synthpop Radio
IceRadio Germany - The best music for black people

Monte Carlo – Новогоднее радио Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 25 дек 2019 20:44

Радио Новый Год (101.ru)Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 12 фев 2020 00:23

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 04 июл 2020 18:13

Depeche Mode (Обозреватель)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.


Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 02 авг 2020 19:40

Radio Dark Tunnel — EBM , Industrial , Wave , Gothic , Synthpop , Futurepop , Dreampop , Rock , Classic , and much much more!
Schwarzer Kanal
KULTRA-FM
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 19 сен 2020 11:22

Synthetic FM — два канала:

1. The radio for the Synth lovers
2. The New Italo Generation

Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 19 сен 2020 11:37

radio SAW-Synthie Pop (Depeche Mode & Friends!)

Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 06 фев 2021 11:07

На радио WMSE (91.7 FM Милуоки, Висконсин, США) в ночь с пятницы на субботу с 0.00 до 3.00 часов по местному времени (в субботу с 9.00 до 12.00 по Москве)
выходит программа INDUSTRIAL NOISE CORE.

В программе звучит микс (прерываемый рекламой, к сожалению) от DJ Asche — EBM, IDM, Synthpop, Industrial, Gothic, Darkwave.

Фактически программа сегодня началась только в 9.30 по Москве.
Даже прозвучал трек "Между нами" отечественной постпанк ньювэйв группы PLOHO.


P.S. Кстати, я заметил что в иностранных подкастах, тоже иногда включают русскоязычные треки. Чем дальше, тем чаще.
Это говорит о том, что нашу музыку понемногу начинают слушать на Западе. И для этого не обязательно петь по английски.

Музыка — мягкая сила. Хочется надеяться, что постепенно, через музыку, нашу страну перестанут наконец воспринимать как жупел в странах Запада.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 08 фев 2021 00:24

На израильской независимой интернет-радиостанции RADIO PLUS по воскресениям в 22.00 по местному времени (23.00 по Москве)
выходит программа Synthesize Me - название говорит само за себя.

К RADIO PLUS я скорее всего ещё вернусь, потому что перед программой Synthesize Me звучала ещё какая-то передача с синти музыкой.
Надо уточнить что это было.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 08 фев 2021 16:06

Возвращаясь к RADIO PLUS, могу сказать что она оказалась очень даже "форматной" радиостанцией.Изображение

В воскресение его можно включить в 18.00 по Москве и не выключать до 4.00 утра понедельника!
В это время выходят программы:

Electronic Sunday с 17.00 по 19.00 IST (с 18.00 по 20.00 MSK)

Set Up With DJ Elvis Rashidi c 19.00 по 21.00 IST (с 20.00 по 22.00 MSK)

The Mixtape Show With John Orie с 21.00 по 22.00 IST (с 22.00 по 23.00 MSK)

Synthesize Me (о которой я упоминал выше) с 22.00 по 0.00 IST (с 23.00 по 1.00 MSK)

The Sol Of Synthpop With Jimm Kjelgaard с 0.00 по 2.00 IST (с 1.00 по 3.00 MSK)

Synthtopia With John Tupper с 2.00 по 3.00 IST (3.00 по 4.00 MSK)


По вторникам выходит программа New Dreams For Old With Stefan Käshammer
с 22.00 по 0.00 IST (с 23.00 по 1.00 MSK)

Сразу вслед за ней, в ночь на среду с 0.00 по 1.00 IST (1.00 по 2.00 MSK) выходит программа Fake Noise

По четвергам выходит программа 80s Electro Pop Radio Show With Dj Paul Dakeyne с 23.00 по 0.00 IST (в ночь на пятницу с 0.00 по 1.00 MSK)

Такие вот дела!
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Re: Интернет-радио

Сообщение esthet » 28 фев 2021 19:24

В воскресение вечером RADIO PLUS хочется слушать не отрываясь! Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
esthet
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 22 фев 2006 22:42
Откуда: Новгородская обл.

Пред.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron