Camouflage - Shine:
http://youtu.be/HEdLxfC1bYI
Техноромантик писал(а):Marcus Meyn в клипе Shine мне очень сильно напомнил Dave Gahan.Обратите внимание на его движения возле микрофона - они точь-в-точь как у Dave Gahan на живых выступлениях.
Нет?
esthet писал(а):Техноромантик писал(а):Marcus Meyn в клипе Shine мне очень сильно напомнил Dave Gahan.Обратите внимание на его движения возле микрофона - они точь-в-точь как у Dave Gahan на живых выступлениях.
Нет?
Да, что-то такое есть.![]()
Я ещё на DVD "Live in Dresden" обратил на это внимание.
esthet писал(а):Неплохой альбом, хотя я ожидал большего.
esthet писал(а):Техноромантик писал(а):Marcus Meyn в клипе Shine мне очень сильно напомнил Dave Gahan.Обратите внимание на его движения возле микрофона - они точь-в-точь как у Dave Gahan на живых выступлениях.
Нет?
Да, что-то такое есть.![]()
Я ещё на DVD "Live in Dresden" обратил на это внимание.
Техноромантик писал(а):А я специально не буду бесплатно скачивать ни сингл, ни альбом - дождусь их получения на физических носителях!
esthet писал(а):Техноромантик писал(а):А я специально не буду бесплатно скачивать ни сингл, ни альбом - дождусь их получения на физических носителях!
Несмотря на то, что меня альбом не очень впечатлил, я тоже планирую приобрести его на физ. носителях
Вернуться в Зарубежные электронные группы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4